注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

刷牙起码两分钟才有效  

2010-01-10 20:58:33|  分类: 保养牙齿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刷 牙 起 码 两 分 钟 才 有 效
 
刷牙起码两分钟才有效 - 一康堂中医推拿 - 火罐大王 任医生 内病外治
 
 
      在我看来,患龋跟牙膏其实关系不大,主要还是刷牙不正确或时间太短导致。专科医生建议市民刷牙必须满足三分钟,起码也得两分钟。人有28~32颗牙,牙刷头普遍只能主要覆盖两颗牙的位置,所以要把上下、里外全都刷到位,起码得有一定的时间保证。临床问诊发现,太多人刷牙不全面,刷得最多的是门牙以及侧牙,而上颌牙、板牙等都难以顾及。
调查发现,50%的人刷牙时间不足30秒,很多人自己感觉刷得挺久,但实际一看,也就是半分钟。这种不能叫刷牙,只能说是漱口以及简单祛除牙齿上的软垢,至于扫除菌斑等护牙要求,根本难以起到作用。”他说。
一天早晚两次刷牙一定要保证,很多人早上起床后为了清洁口腔会非常自觉刷牙,但晚上却可能太忙太累而忘记。实际上,晚上刷牙的重要性更甚于早上。夜间唾液分泌减少,口腔自洁作用减弱,再加上食物残渣存留将经过漫长一夜,所以如果夜间不刷牙,会导致患龋率大增。

      火罐大王 任医生推拿馆 广州价格
基本内容 数量 价格(元) 做疗程
中医推拿 (约30分钟)
中医推拿 (约60分钟)
1次
1次
60
120
48
96
中药热敷 (约35分钟) 1次 48 38
选穴针刺(留针30分钟) 1次 8 6
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法 (约20分钟) 1次 36 28
古代火疗(10分钟以上) 1次 60 48
☆预约上门服务,每次加收 30元。
谢绝圈子广告式点评 珍藏个人的真诚评论
  评论这张
 
阅读(893)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017