注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

土豆生汁可以治好癌症  

2010-01-09 23:18:43|  分类: 防癌妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豆生汁可以治好癌症

土豆生汁可以治好癌症 - 一康堂中医推拿 - 火罐大王 任医生 内病外治  

        有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众喝土豆生汁治好疾病的人越来越多,可以控制癌细胞蔓延。 今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑了,但后来因此得救,纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。将生的土豆擦碎,每日持续喝其汁一至二杯。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。  没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用。

        做癌症手术,可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去,与此相对的是,土豆生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。 土豆生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。

分做几次喝完。或者不喜欢光喝土豆生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。


       火罐大王 任医生推拿馆 广州价格
基本内容 数量 价格(元) 做疗程
中医推拿 (约30分钟)
中医推拿 (约60分钟)
1次
1次
60
120
48
96
中药热敷 (约35分钟) 1次 48 38
选穴针刺(留针30分钟) 1次 8 6
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法 (约20分钟) 1次 36 28
古代火疗(10分钟以上) 1次 60 48
☆预约上门服务,每次加收 30元。
谢绝圈子广告式点评 珍藏个人的真诚评论
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017