注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

简单养生法  

2010-02-09 20:58:24|  分类: 快乐强身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          简  单  养  生  法简单养生法(2009-10-15 10:34:45)  - 不生病 - 总不生病            
简单养生法 - 任鸣推拿 - 火罐大王 任医生 内病外治

    人到中年万事忙,其中是女性,此时机体已进入生理衰退期,或隐藏着某种疾病而且上有双亲要赡养,下有孩子要抚养,压力会慢慢加大,不要就外在看来,事业有成,风度翩翩,美丽依然就很满足了,现在你需要的是未雨绸缪,保养好自己的身体,为了家庭的负担,也为了自己和夫妻感情。


    1、陶冶情操,调整心理:
    中年女性生活节奏加快,难以保持内心的宁静和安怡,容易产生精神压抑,心情紧张,甚至发生神经衰弱,而精神活动与人体生理、病理变化有密切关系。音乐能调节身心,抚慰心灵,使机体新陈代谢旺盛,各种激素的分泌保持平衡。舞蹈、绘画、书法、赏石、集邮、剪报等,也有类似作用。


    2、追求新知,防脑衰老:
    追求新知识,不断学习,会使人感到心理上的满足和充实。追求新知,可不断刺激脑细胞,使思维活跃,反应迅速,有助于预防脑萎缩,减缓大脑的衰退速度。


    3、自寻快乐,增强免疫:
    人的情绪中,只有喜是有益人体健康的一种生理活动,研究发现,欢笑时,人体的各个器官能产生协调一致的振动,使神经处于兴奋状态,通过神经调节而促进人体分泌有益于健康的激素。开怀大笑有助于使心中的郁闷情绪得到疏导,使脸、颈、背、胸阔肌、腹肌反复收缩及放松,呼吸功能增强,使人吸入更多的氧气。肌肉、组织得到血氧的供应,功能得到正常发挥。


    4、坚持运动,有益健康:
    要保持旺盛活力,身材匀称,头发亮泽,皮肤细嫩,运动是最好的办法。运动能促进血液循环,改善心肺、大脑功能,消耗多余脂肪,加快新陈代谢,使机体得到充足的血氧供应而青春焕发,身体健康。
    此外,中年妇女还要注意适当饮水,定时排便,防止视疲劳,不食霉变食物,戒烟戒酒。


    5、充足睡眠,适当美容:
    睡眠充足可解除疲劳,产生活力,还可增强免疫力和抗病力。睡眠不足时,机体抵抗力和免疫力低下,容易导致多种疾病侵袭,增强患癌症和心脑血管病的机会。人到中年,皱纹已悄悄爬上眼角,适当美容,可使你青春焕发。对于中年女性来说,充足睡眠比美容更重要。


    6、调节饮食,防骨疏松:
    随着年龄的增长,骨密度降低,会出现弯腰驼背,腰腿疼痛,四肢无力等,因此,人到中年要注意调节饮食,预防骨质疏松,多吃含钙及维生素D丰富的食物,如鱼油、蛋黄、牛奶、瘦肉、禽类、水果等,此外,还要经常晒太阳,接受充足的阳光照射。


    7、注重食疗,补益肾精:
    中医认为,肾藏精,主骨,肾精充足,则肢体强劲,身心健康,因此,人到中年,要注意补益肾精,使身体处于旺盛的状态,如燕窝、银耳、百合、莲米、芡实、黄精、苁蓉、山药、枸杞、元肉、大枣、核桃等,可根据自身状况,做成汤粥等食用,既可强身健体,又有利于美容。


    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
   ☆ 民间任鸣推拿     没效果不要钱     

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017