注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

治愈糖尿病 民间推拿法  

2010-04-17 18:26:42|  分类: 血糖病治法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治愈糖尿病  民间推拿法
治愈糖尿病 民间推拿法 - 任鸣推拿馆 - 火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治
 惊叹全中国能够真正治病的正宗中医师不到两万人了
 
    糖尿病是怎么回事?大家都知道三高症吧?“血脂高、血压高、血糖高”。或者是“血脂高、血糖高、血压高”,“血脂高”永远在第一位。从这个角度来讲,大家看这病因就非常清楚了!血脂高,肝是代谢脂肪的呀!就因为咱们吃得太油腻了,西医叫“血脂高”,中医叫“肝火旺”。糖尿病多数是血糖,因为血糖高而死掉的病人很少很少!那大家知道糖尿病人最害怕什么吗?就是并发症!那么为什糖尿病人会得并发症呢?根据统计研究,这些糖尿病的并发症就是在吃降血糖的西药过程中,因为降糖药物中毒而造成的。因为药不对症,也就是吃错药了,高血糖的症状越来越厉害,刚开始吃一片,慢慢两片。血糖降不下来,后来又吃三片。最后没办法了,就打胰岛素... ...那些奇奇怪怪的并发症是吃西药以后,慢慢中毒才得上身的,并不是糖尿病本身直接的并发症。我们不要认为药是治病的!其实对症的好药只能够控制病,它们不是治病的!
治愈糖尿病  民间推拿法 - 任鸣推拿 - 火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治
 
    糖尿病的诊断一般不难,空腹血糖大于或等于7.0毫摩尔/升,和/或餐后两小时血糖大于或等于11.1毫摩尔/升即可确诊。西医诊断糖尿病后进行分型:
1.1型糖尿病
 发病年龄轻,大多<30岁,起病突然,多饮多尿多食消瘦症状明显,血糖水平高,不少患者以酮症酸中毒为首发症状,血清胰岛素和C肽水平低下,ICA、IAA或GAD抗体可呈阳性。单用口服药无效,需用胰岛素治疗。
2.2型糖尿病
    常见于中老年人,肥胖者发病率高,常可伴有高血压血脂异常动脉硬化等疾病。起病隐袭,早期无任何症状,或仅有轻度乏力、口渴,血糖增高不明显者需做糖耐量试验才能确诊。血清胰岛素水平早期正常或增高,晚期低下。
    糖尿病患者调节好血糖的同时,积极控制高血脂更为关键,在日常生活中,糖尿病人对自己的饮食、运动等都需要安排得比较“精细”,以下几点是必须要注意的: 
    第一,不要食用动物油。动物油的胆固醇含量高,不宜选用。而橄榄油等植物油含有丰富的不饱和脂肪酸,其欧米伽—3脂肪酸含量较高,能较好地软化血管,降低血液的黏稠度,对预防高血脂有好处。
    第二,少吃胆固醇含量高的食物。动物内脏、鱿鱼、蟹黄、蛋黄等应不吃或少吃。
    第三,多吃水果、蔬菜。从中医的角度讲,果蔬的热量一般不高,其性味平和、不会产生湿热。现代人吃得好又吃得多,损伤脾胃功能,易生湿热,容易导致血脂升高,多吃果蔬、粗粮、杂粮等能在一定程度上避免。
    第四,控制主食。一般来讲,糖尿病人每天的进食量大体为每公斤体重25千卡。体型较胖者主食应控制,早、中、晚的比例分别为1/5、2/5、2/5。
    此外,要做到有效运动。运动对于单纯的高密度脂蛋白胆固醇降低尤其有效。如果运动后你感觉全身轻松,并伴有轻微出汗,就表明你的运动强度对控制血糖最为有利。此外,运动后的心率建议为170减去年龄得出的差值。老年人及心功能差的病人运动强度要个体化。
    任鸣中医推拿降糖法是火罐大王任先生的多年临床的成熟经验,通过民间中医手法调理脏腑、行气理血、双调气血引火归元为一体的综合治疗糖尿病的绿色自然疗法,本疗法具有安全、见效快、不打针、不吃药、不动手术,避免了药物的危害,无任何不良副作用的优势,是调理高血糖病的最佳疗法,被大家称为幸福推拿疗法。患者只要坚持任鸣中医推拿降糖,基本上可以达到甩掉降糖药物的理想效果。现在简捷的把任鸣中医推拿降糖法介绍给大家,供同行参考、交流:

  操作前准备患者取俯卧位,全身放松,以自然舒适为度;医者要敛神静气,自然站立患者一侧,双手放在患者背部督脉的大椎穴处。

  操作方法背腰部操作:①用推法推督脉(后正中线)4次,推脊柱两侧膀胱经第1侧线(距后正中线1.5寸)4次,第2侧线(距后正中线3寸)4次,约4分钟;②重点按揉胰俞(第8胸椎棘突下旁开1.5寸)和局部阿是穴(痛点),同时按揉腰部中线两侧,每处约2分钟;③用擦法直擦背膀胱经第一侧线,横擦腰部以透热为度。

  胁腹部操作:用拇指按揉中脘(脐上4寸)、梁门(中脘旁开2寸)、气海(脐下1.5寸)、关元脐下3寸),每穴约2分钟,掌振神阙(肚脐)穴约2分钟,用掌平推法直推上腹部、小腹部约4分钟,擦两胁肋部,以透热为度。

  四肢部操作:以指揉曲池(屈肘后肘横纹外侧端)1分钟,点按三阴穴(内踝上3寸)2分钟,用力均以酸胀为度。用拿法拿上臂、下肢4次,用揉捏法施于上臂、下肢4次,用擦法擦涌泉穴(足心人字沟处)以透热为度,以抖法、击打法结束整个推拿。每日1次任氏中医推拿,10天为1个疗程。

    推拿后立即喝温开水300ml左右。对伴有酮症酸中毒或其他严重并发症期间的糖尿病患者不宜进行任氏中医推拿治疗。在推拿治疗过程中,要密切关注患者血糖和临床体征,根据病情减轻程度,逐渐减少用药量,直至完全停用药物。

  需要注意的是,推拿治疗时,手法应以轻柔为主。患者平日须进行适量的饮食控制,并积极进行身体锻炼,如散步、爬山、做气功八段锦等。

    通过任鸣中医推拿治疗以后,一定要坚持量血糖,千万别偷懒!为什么?因为从临床经验来看,相当一部分人通过中医推拿治疗后,血糖很快就降下来了,别到时候您没注意、偷懒了、测量得慢了,走向反面,高血糖变成低血糖病人了。到时候如果您不注意,会出现危险的。所以一定要勤量!血糖下来了以后,一定要把药赶紧给减了,每次减四分之一,分四个阶段把降糖药给减掉;包括打胰岛素的也是这样,每次四分之一地分阶段减少药量。


    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
                ☆ 任鸣推拿    造福大众 ☆   

  评论这张
 
阅读(1757)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017