注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐
GACHA精选

唱 歌 能 够 改 善 肺 气 虚  

2010-04-19 13:49:05|  分类: 快乐强身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唱 歌 能 够 改 善 肺 气 虚

唱 歌 能 够 改 善 肺 气 虚 - 任鸣推拿 - 火罐大王 任医生 内病外治
  

        四月春风送来了温暖,但也给老慢支、哮喘患者带来了苦恼。据了解,除了季节性原因,这类病多由肺气衰弱引起。肺气弱的人不但容易受寒受热而感冒,而且易患气喘、咳嗽、咯痰、自汗等肺部疾病。

  如何调理才能够改善肺气弱的状况呢?除了食疗之外,专家建议可用唱歌来调理肺气。

  唱歌,能够起到“扩胸”作用,对肺气的张扬、宣发很有好处。它是通过横膈肌的运动,将气吸入肺部,气息冲击声带,产生的声音经过共鸣腔体(胸、喉、口、鼻、咽、头以及腹腔),科学合理地综合调节。

  如何练气呢?首先,把肺里的气呼得干干净净。然后屏住呼吸,把手按在丹田上(小腹),渐渐用力使丹田鼓起。之后再花三个“5秒”,从开始用力直至用力到极限,大约用时5秒;在这个极限持续5秒;最后再用5秒时间,渐渐放松,整个过程尽量不要呼吸。每天这样练功两个小时,半年时间,你的唱功和肺功能一定会得到提高。注意不要间断,特别是第一周,一定要坚持下来。

  当然,任何事情都要适度,过犹不及,掌握科学的唱歌锻炼方法能够改善肺气虚,但绝不是像很多年轻人在KTV里那样声嘶力竭。否则可能损伤肺气。


    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
                ☆ 任鸣推拿    造福大众 ☆   

  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017