注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

中式点心——酥皮豆沙包  

2011-11-18 20:58:07|  分类: 糕点面食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中式点心——酥皮豆沙包

中式点心——酥皮豆沙包

材料:

豆沙适量

做法:

原料:猪油 低筋面粉 豆沙馅 蛋黄(刷表面用)水

做法:

1、油酥面团配料:猪油45克,低筋面粉75克 油酥面团做法:猪油和面粉和成团)

2、水油皮面团配料:猪油)25克,低筋面粉100克,水45ml 水油皮面团做法:全部配料合成团

3、将两个面团各平均分成六等分

4、取一个水油皮上面放一个油皮叠加,擀平,卷起,再擀平,卷起,再擀平,卷起,再擀平,放上一个豆沙馅,包好整型即可。

5、全部包好后,表面刷蛋黄液,撒上黑芝麻,入烤箱烤中层,150°烤25分钟即可。

    火罐大王 任医生推拿馆 广州价格
基本内容数量价格(元)做疗程
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
  60
120
48
96
中药热敷   (约35分钟)1次  4838
选穴针刺(留针30分钟)1次    8  6
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法   (约20分钟)1次  3628
古代火疗(10分钟以上)1次  6048
 ☆预约上门服务,每次加收 30元。     
鄙弃圈子广告式点评 珍藏个人的真诚评论

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017