注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

手搓筷子刺激穴位能够强身健体  

2011-11-03 09:36:26|  分类: 推拿特技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手搓筷子刺激穴位能够强身健体 



借助筷子的棱角可以刺激手部的穴位

   主妇们可能想不到,洗碗筷时搓筷子的动作竟然可以增强免疫力。这是因为手部和脚部一样,有着大片的病理反射区,是神经的聚集点。只要准确地、不断地刺激按摩手部穴位相关的病理反射点,就能使内脏不断受到良性刺激,从而逐渐强化其功能。


手部众多的穴位对应身体的各个内脏

   不过说到搓筷子,一定要选有棱的那种筷子,操作很简单,只要两手反复搓擦即可。除了手心外,还应注意搓擦双手拇指根部的大鱼际穴区。搓筷子每次搓擦5分钟,每天搓两次就行。坚持下去,手部穴位就会得到充分按摩,能促进血液循环,刺激内脏功能,改善手臂麻木、泻肚等毛病,还能预防感冒。

    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
   ☆ 民间任鸣推拿     没效果不要钱     

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017