注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

享受腹部推拿 体会神奇中医   

2014-11-28 20:00:15|  分类: 推拿特技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享受腹部推拿 体会神奇中医

享受腹部推拿  体会神奇中医 - 任鸣推拿 - 火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

  俗话说“百病从气生,万病从郁起”,回想一下现在的生活... ...多少事情事与愿违,你就象上了弦的发条,整天被许多不得不做的事情赶着、追着,推着,太多场合要口是心非的面对... ...种种矛盾情绪都被您控制着、压抑着,难以及时宣泄,整天在各种的压力下度过,如此怎能不肝气郁结,心肾暗耗,脾胃皆损呢,这些都是现代人的时髦体质,再加上饮食不节,起居无度,从而“三浊两害泛滥”,经络阻塞,百病从生。


     就拿肝气郁结来说,你可保证不了自己从来没有怒气、怨气、闷气,抑郁之气,这些浊气使肝受伤,工作能力下降,时间一久肝的很多浊气毒素会聚集在胸肋,这就是所谓“肝胆有邪,其积在胁”。

  你自己检查一下自己那个部位有无赘肉或压痛的地方,就能知道自己的肝胆毒素聚集的情况。

  这些东西导致两侧胸肋闷胀,呼吸不畅;肝胆工作不好,直接影响脾胃气血的供应。

  脾胃缺乏气血,不但后天能源的吸收乏力,而且同时也会导致脾胃自身防御能力下降,无法对抗外界细菌和不良成分的刺激,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡等等各种消化道疾病就出来了。

  而平日治疗,只会针对胃肠的外敌,抗酸啊,杀菌啊,增加胃动力啊……却缺乏对肝气郁结对这个病源的治理。

  脾胃疾病仅仅只是冰山一角,由此引发的后天气血危机才是颗重型炸弹,在先天脏腑功能就不很平衡的身体内,它们专门轰炸虚弱的脏腑,把它们渐渐拉垮,于是各种病就出现了。

  从此您也可以看出,肝气舒畅、脾胃健康才是养生第一要诀。


    推腹法就是通过简单的手法,帮你清扫经络垃圾,从而达到舒肝理气、开胃健脾,补肾养心的目的,这简直就是不用钱的十全大补丸。

    推拿腹部,通俗的说,就是推肚子。如果你不懂推拿手法,就用手掌由心窝推到小腹,简单吧?但是火罐大王任医生要对你苦口婆心的反复强调,这可是最好的健身法。千万不要因其简单而忽略,那样你真是把天上掉下的馅饼当牛粪了。


    推拿腹部的好处很多,推拿能固补肾阳、疏经通络、行气活血。推拿肚子的好处还在于,睡觉前推拿腹部,有助于入睡,防止失眠。腹可通和上下,分理阴阳,去旧生新,充实五脏,驱外感之诸邪,清内生之百症。


    对于动脉硬化、高血压、脑血管疾病的患者,腹部能平息肝火,使人心平气和,血脉流通,起到辅助治疗的良好作用在临床上,经常推拿腹部,还可以使胃肠道黏膜产生足量的“前列腺素”,能有效地防止胃酸分泌过多,并能预防消化性溃疡的发生。

    养性过程中,小腹、 睾丸、腰骶部是最常运用推拿的部位。推拿腹部对性功能障碍有一定的作用,推拿腹部的好处还有就是使性功能“上一个台阶”,提高性生活能力


    
任鸣中医师告诉你:这个推腹方法是书本上没有的,一切慢性疾患都可以在腹部找到相应的阻滞点。也就是说,一切慢性病都可以在腹部找到其对应的蛛丝马迹,由此,当慢性病老是不愈,但又不知病因何在、如何治疗的时候,那你就去寻找这个腹部的阻滞点(也许是一个硬块,也许是一个痛点,也许是一个“水槽”,也许是一个“气团”),通过推拿,把深部的毒素引到浅表来,通过推拿去化解,逐渐把阻滞点揉开,散。只要把毒素推开、揉散,就会发现你的慢性病也随之消失了。


    如果你没有发现自己有什么慢性病,但推腹时却在某个部位发现有阻滞点,那一定要赶紧将它推散揉开,因为那将来必定是个隐患。

享受腹部推拿  体会神奇中医 - 任鸣推拿 - 火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

    有的人一推拿就会打嗝放屁,好!火罐大王任医生告诉你,那是体内清气上升、浊气下降,证明排毒的效果很好;有的人则会腹中水声咕咕,这是在推动腹中沉积多日的浊水,这种湿浊如果不及早排出,循经上头则头痛眩晕,滞塞毛孔则发皮炎湿疹,遇肝火则化痰,逢脾虚则腹泻,遗患无穷,必须及早清除。颜面的光泽、皮肤的弹性都由胃经供血是否充足所决定,面部的供血主要靠胃经。因此为了自己长得美丽、健康,除了推拿腹部,还有一条更重要的经络——足阳明胃经,也要推拿。让我们从锁骨下,顺着两乳,过腹部,到两腿正面,一直推拿到脚底。


    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
     抽空上门服务,每次加收 50 元。    

  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017