注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

掐揉大鱼际 急救N种病   

2014-07-16 23:16:35|  分类: 推拿特技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掐揉大鱼际 急救多种病

掐揉大鱼际 急救N种病 - 针灸推拿馆 - 火罐大王 任医生 内病外治
惊叹全中国能够真正治病的正宗中医师不到两万人了
 
    左手大鱼际,随时救您命。
    如果突然心悸、心绞痛、胸口憋闷,特別不舒服,民间中医请您马上用大拇指的指尖掐揉大鱼际穴位。
    用重力狠狠地掐九下,最好是把大拇指倒立过来,利用強力刺激来缓解心脏的压力。
    用这个方法急救,绝对胜似吃8颗救心丸。
      心脏不好的人每天必做的安心之法.心脏不好的人最怕刺激,那么平时的时候您就要多做一些让自己安心的事情。
    如果家裏人有谁心脏不太好的,我教给您一个方法,您每天给他做十几分钟,效果绝对好。
     取穴:
    由太渊穴,直上约一大拇指橫指处。试摸有小圆骨与第一掌骨,两骨之间凹陷处是穴位。

临床实例病状:失眠,早醒。
    经络:大鱼际(拇指下肉厚的部分)。
掐揉大鱼际 急救N种病 - 蜡疗推拿馆 - 火罐大王 任医生 内病外治
 
方法:每天坚持按揉大鱼际,直到不酸不痛为止。
    现实生活中,有太多的人因为方方面面的原因而失眠。
    有一位朋友,患早醒的毛病好多年了,凌晨3、4点就醒来,很多地方的专家都看过,治失眠的药也吃下去不少,可效果就是不明显。看了《求医不如求己》之后,他就自己试着坚持揉大鱼际,还真将早醒的毛病给治好了。
    怎么解释这个原理呢?
    大鱼际穴位其实是一个节点。每个人的身体上多多少少都有那么点小毛病, 就跟苍蝇似的,满屋子飞来飞去,很烦,但也不会过于干扰您的生活。
 
    打这个苍蝇时,用枪可能根本沒什么效果。对付苍蝇,就得有一苍蝇拍,利其器才可以击中要害。
    大鱼际就是这个“苍蝇拍”,它是专治早醒的节点,专门打“早醒”这只“苍蝇”。
 
    中医认为,早醒一般是肺火旺导致的。您如果经常在凌晨三点左右醒来,那肯定是心肺上火了。而心肺这两条经络都经过大鱼际那儿,所以心肺之火它都能祛除。 
    人的手掌正面拇指根部,下至掌跟,伸开手掌时明显突起的部位,医学上称其为大鱼际。大鱼际肌肉丰富,伸开手掌时明显突起,占手掌很大面积。大鱼际与呼吸器官关系密切。
 
    每日搓搓大鱼际穴位,对防治感冒大有益处,而且对咽痛、 打喷嚏、流清涕、鼻塞、咳嗽等症状,也一治即消。
    方法很簡單,对搓两手大鱼际,直到搓热为止。
    一只手固定,转另一只手的大鱼际,像搓花生米皮一样,两手上下交替。
    两个大鱼际向相反方向对搓,大约搓2~3 分钟,整个手掌便会发热。这样做可促进血液循环,强化身体新陈代谢,所以能增强体质,防治感冒、咽痛,治疗胃病等。

    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
   ☆ 民间任鸣推拿     没效果不要钱     

  评论这张
 
阅读(3159)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017