注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火罐大王 任鸣医生 中华医镜 内病外治

手随心转打通奇经八脉 ★ ★ ★ 法从手出平衡人体阴阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

火罐大王《中华医镜》主治中医内外科疑难杂症。擅长针、灸、推、拿等内病外治民间医术。已经诊治患者无数,深受广大患者敬爱。说不完的望、闻、问、切,道不尽的食疗本草。民间中医诊法為你解疑去惑,中医内病外治法替你祛病延年。挖掘中国古老的医学宝藏,是博友们的期待!传播中国传统医学,风趣、幽默的普及健康常识,更是我们祖传中医不可推卸的神圣责任!

网易考拉推荐

人体排毒 三大穴位   

2014-07-19 22:58:50|  分类: 推拿特技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人体排毒 三大穴位

人体排毒三大穴位 - 蜡疗推拿馆 - 火罐大王 任医生 内病外治

惊叹全中国能够真正治病的正宗中医师不到两万人

 要彻底扫除体内的“毒素”带来的负面影响,不妨从简单的穴位按摩开始!

一.合谷穴

  体内毒素的沉积,会造成正常生理机能被扰乱,影响新陈代谢的运作。经常按压合谷穴,能够使大肠经脉处组织和器官的疾患减轻或消除,实现排出体内堆积毒素的目的。最重要的是,按压合谷穴简单快捷,不管是在开会还是在坐车都能随时随地给自己来个健康穴疗!

  具体位置:位于手背拇指和食指张成45度角时,骨头延长线交点的位置。按压方法:指压时朝小指方向用力,用双手拇指交替按压两手的合谷穴位 60次。


人体排毒三大穴位 - 蜡疗推拿馆 - 火罐大王 任医生 内病外治

 

曲池穴

  曲池穴与人体的新陈代谢有密切关联,因为人体日常排泄体内废物都是借助肠道器官,所以经常按压曲池穴,可以帮你在日常繁重的工作闲暇排毒减压。

  具体位置:位于手肘内侧弯曲的位置,将手肘内弯时用拇指按压此处凹陷处,能感觉到微微的疼痛。按压方法:用拇指略微用力按压,以略感疼痛为基准,按住5 秒后松开,双手交替互按3-5分钟


人体排毒三大穴位 - 蜡疗推拿馆 - 火罐大王 任医生 内病外治

 

天枢穴

  身体正常的循环机能有所改变,“毒素”便会沉积在体内,导致宿便堆积甚至便秘。天枢穴与胃肠道联系紧密,对调节肠腑有明显的双向性疗效,既能止泻,又能通便,长期保养按摩此穴能够确保肠道健康,清除肠道内常年累积的宿便,让“毒素沉积”造成的面色黯沉、顽固色斑全部说再见! 具体位置:在肚脐两边左右各三指宽处。按摩方法: 睡前用双手食指指端同时回环揉动天枢穴50-100次,逆时针和顺时针方向各重复一次。 冬季气温低会影响到经脉之间气血的流通,经常泡热水澡,有助于舒缓紧绷的皮肤并且放松神经,这对按摩穴道有着事半功倍的辅助效果。

    火罐大王 任医生推拿馆 服务价格
基本内容数量价格(元)10次
中医推拿   (约30分钟)
中医推拿   (约60分钟)
1次
1次
      60
    120
   48
   96
中药热敷   (约35分钟)1次      48   38
古代火疗   (约30分钟)1次      60   48
以下两个项目适合 2选1
火罐疗法  (约20分钟)1次      36   28
中药蜡疗  (约30分钟)1次      60   48
   ☆ 民间任鸣推拿     没效果不要钱     

  评论这张
 
阅读(3842)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017